Главная » 2011 » Май » 8 » Крыша для российского климата
13:51
Крыша для российского климата

Крыша для российского климатаНа правах рекламыРоссийский покупатель был и остается консерватором. Далеко не все материалы, поступающие на отечественный рынок, сразу завоевывают его симпатию. Однако и он привыкает к хорошему. Поэтому металлочерепица, долгое время считавшаяся «королевой российских крыш», начинает постепенно сдавать свои позиции, уступая место гибкой черепице. Именно этот материал сегодня значительно расширил свою потребительскую нишу в России, с каждым годом все настойчивее отвоевывая долю рынка у других видов кровельных материалов. Вот что говорит по этому поводу Ольга Прокофьева, менеджер по продажам:Финскую гибкую черепицу мы продаем давно, потому что знаем, как в России ценится финское качество. Лучшими эксплуатационными характеристиками, на мой взгляд, все же обладает кровельный материал марки Ruflex. Его долговечность уже проверена временем в российских условиях. Рассчитывается она легко, имеет все необходимые специальные комплектующие.

Много интересных цветовых сочетаний. То есть это – золотая середина для отечественного застройщика. Ruflex сегодня представляет 4 разные коллекции в 26 цветовых вариантах. Сегодня ни один финский производитель не может предложить подобного разнообразия продукции.

Мне лично очень нравится коллекция «Jazzy»: в ней шестигранная форма лепестков и насыщенный цвет гранул, создающий по всему скату кровли переливающийся рисунок, что придает крыше совершенно роскошный вид. Средний класс должен знатьСтоимость гибкой черепицы колеблется от 8 до 10 евро за квадратный метр. Ее уникальные характеристики совмещают в себе надежность керамической кровли, легкость металлочерепицы и экологичность деревянной дранки. Гибкая черепица Ruflex весит около 8-10 кг квадратный метр смонтированного кровельного покрытия и обладает хорошей гибкостью, что позволяет использовать её для кровель любой конфигурации. К легким кровлям также относится и металлочерепица. Но в отличие от нее, битумная черепица не подвержена коррозии и гниению. При укладке мягкой кровли практически не бывает отходов (не более 11, что значительно меньше, чем при монтаже металлочерепицы). Особенно это важно, когда собирается архитектурно сложная многоскатная крыша. К тому же мягкая кровля не требует дополнительного обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Наверное, поэтому на Западе, где люди любят и умеют экономить деньги, за последние 4 года мягкая битумная кровля имеет лучший рейтинг среди других видов кровельных материалов.

Богатое разнообразие форм и цветовых решений плюс высокое качество по приемлемой цене делают финскую мягкую кровлю Ruflex производства Katepal OY самым спрашиваемым товаром на строительном рынке России. У этого кровельного материала практически не бывает брака, и на него полностью отсутствуют рекламации. А еще битумная черепица Ruflex нравится российскому потребителю из-за оптимального соотношения потраченных на нее средств и результата. Даже при ремонте – если он потребуется – не нужно менять большую площадь кровли. Достаточно всего лишь заменить несколько черепиц.

Кровля на все временаСпециалисты убедились: битумная черепица – идеальное покрытие для скатных крыш с уклоном от 11,5- до 90-. Битумная черепица Ruflex изготавливается специально с учетом российских климатических условий и идеально подходит для строительства дач и коттеджей. Финские мягкие кровельные плитки – это высококачественный материал, соответствующий жесточайшим требованиям европейских стандартов качества. Он радует глаз своей цветовой палитрой и великолепными эксплуатационными характеристиками, герметичен, и, что немаловажно для нашего северного климата, морозоустойчив. Однако производители Ruflex решили не останавливаться на достигнутом и уже в 2004 году выпустили на российский рынок отличную по составу гибкую черепицу с более высокими показателями прочности и эластичности, что позволяет производить монтаж кровли даже при очень низких температурах.

И приложили к новой продукции письменную гарантию на 25 лет – беспрецедентный случай на рынке мягких кровель! Архитектурный конструкторВо всем мире битумная черепица – самый популярный материал для скатных кровель в частном домостроении. Архитектурные возможности гибкой кровли настолько велики, что позволяют даже в самом скромном проектном решении дома сделать его облик выразительным и запоминающимся. Она идеальна как для сельской, так и для городской архитектуры и надежно защищает от осадков. Удобные размеры, небольшой вес черепицы, разные цвета привлекают архитекторов и проектировщиков. Более 60 процентов архитекторов прекрасно знают марку Ruflex и любят работать именно с ней, поскольку готовые элементы архитектурного конструктора Ruflex позволяют не отвлекаться на технические нюансы (об их минимизации уже позаботились финские производители), а дают возможность проектировщикам уделять максимальное внимание творчеству.

Ruflex очень удачно формирует и дополняет облик загородных домов в самых разных стилях: от неоготики до hi-tech. Владимир Биндеман, архитектор:

Категория: События | Просмотров: 76 | Теги: материалы, монтаж | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:

Архитектурные варианты строительства.
Холдинг шагает в будущее
Коттеджи особого статуса
Незнакомец капремонт
Капремонт многоквартирных домов