Главная » 2011 » Июнь » 11 » ОАО "Мосэлектороприбор"
13:44
ОАО "Мосэлектороприбор"

ОАО ОАО "МОСЭЛЕКТОРОПРИБОР" - старейшее предприятие Москвы, где на сегодняшний день трудятся около тысячи работников. Более шестидесяти лет наше предприятие является разработчиком и изготовителем электроустановочной продукции. На сегодняшний день предприятие предлагает вниманию потребителей новую коллекцию изделий, а также традиционную продукцию, пользующуюся постоянным спросом. Серия "Елена" включает в себя одно - и двухместные розетки, в том числе с заземляющим контактом, и одно - и двухклавишные выключатели. Отличительной особенностью этой серии является металлизированная "под золото" накладка, корпус изделий изготовлен из жаростойкого фенопласта, а крышки и клавиши - из пластика АБС, что придает изделиям особую элегантность. Все розетки этой серии позволяют подключение вилок как отечественного, так и импортного производства диаметром 4 и 4,8 мм. Розетки предназначены для присоединения электрических приборов номинальным напряжением до 250 V и номинальным током до 10 А к электрической сети переменного тока частотой 50 Гц, степень защиты IP 20. Блоки розеток и розеток с одно - и двухклавишными выключателями продолжают серию "Елена", делая возможным оформление квартиры и офиса в едином стиле. В быту и производстве широко применяются удлинители.

Мы предлагаем четыре модификации. Трехместные удлинители-рулетки выпускаются в двух вариантах: с розеток РА10-380, РА10-376 предполагают подключение приборов с вилками любых конструкций. Эти изделия надежны, малогабаритны и недороги. Учитывая потребность дачников и сельских жителей в удлинителях большого метража, в декабре в российские магазины поступят трехместные удлинители с заземляющим контактом и без него. Повышенным спросом у потребителей пользуется разъем с заземляющим контактом, рассчитанный на силу тока 32 А и номинальное напряжение до 250 В. Изделие пользуется повышенным спросом у отечественных производителей электроплит. К традиционным изделиям, неизменно используемым в строительстве, на производстве и в быту, относятся одно - и двухклавишные выключатели, одно - и двухместные розетки открытой и скрытой установки белого цвета, выпускаемые из АБС и ударопрочного полистирола.

В настоящее время новая технология позволяет изготовить изделия различных цветов, идеально подходящие к любому интерьеру. Неотъемлемой частью нашего ассортимента являются электропатроны для ламп накаливания. Электропатроны Е-14 различных модификаций, которыми комплектуются известные отечественные холодильники "ЗИЛ", СВЧ-печи и оригинальные светильники. Представлены различные виды патрона Е-27: подвесной, потолочный, настенный, резьбовой с прижимными кольцами, а также электропатрон Е-40, используемый в светильниках уличного освещения, прожекторах.

Наше предприятие активно участвует в проведении крупнейших российских выставок. В Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Петропавловске-Камчатском и в других городах хорошо знакомы с нашей продукцией. Тесное сотрудничество со многими отечественными предприятиями позволяет предлагать со склада широкий ассортимент изделий, получаемых по бартеру. ОАО "Мосэлектроприбор" реализует: розетки, выключатели, автоматические выключатели, патроны всех типов, удлинители различных модификаций, однофазные и трехфазные счетчики, распаечные коробки, люминесцентные и лампы накаливания, товары бытового назначения. На предприятии работает демонстрационный зал, где вы сможете приобрести предлагаемую продукцию в розницу. Для оптовых покупателей существует система скидок и льгот. В этом году исполнилось 75 лет со дня основания нашего предприятия. Хочется поздравить всех работников ОАО "Мосэлектроприбора". С этой знаменательной датой, следует отметить умелую работу руководства, и особенно талант генерального директор Тихонова Николая Ивановича, сумевшего в наше нелегкое время не только сохранить предприятие, но и планомерно развивать его. Мы ждем вас по адресу:105122, Москва, Щелковское шоссе, 3Тел.

: (095) 462-3737, 466-2991Тел./факс: (095) 466-2991

Категория: События | Просмотров: 114 | Теги: Строительство, Крыша | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:

От чего зависит цена московской квартиры?
Гость номера: «ЛесПромТорг»
Замок de la Colle Noire: наследие короля моды
Как выбрать клей для обоев
Новые технологии защиты фасадов зданий