Главная » 2011 » Август » 17 » Крепежные изделия фирмы Fi her
13:42
Крепежные изделия фирмы Fi her

Крепежные изделия фирмы Fi herУниверсальный дюбель S фирмы FISCHER более чем 35 лет назад значительно сократил материальные и временные затраты на крепление и анкеровку. Это изобретение совершило революцию во всей технике крепления. До сегодняшнего дня остаются непревзойденными его совершенная форма и высококачественный материал изготовления (нейлон).Точный анализ проблем потребителей, нормативных требований к использованию крепежа и материалам изготовления способствовал разработке все новых и новых элементов крепления и предложению их конечному потребителю. Сегодня фирма FISCHER может предложить более 1000 видов различных дюбелей. Для любого строительного материала, для решения любой проблемы крепления - и все это в соответствии с максимальными нормативными требованиями.

FISCHER предлагает широкую программу эффективных анкерных креплений для тяжеловесных конструкций. Для любых вариантов использования и для решения любой проблемы. Революционная система "Цикон" с ее цилиндрически-коническим отверстием и не распорным креплением представляет собой вершину достижений в этом направлении. Допуск к использованию в условиях чрезвычайных нагрузок при невероятно малых осевых и краевых расстояниях. Благодаря универсальному сверлу "Цикон" FISCHER вновь проник в новое измерение. Специалисты фирмы имеют колоссальный опыт.

На заводах фирмы производится не только классический "нейлоновый" дюбель. Например, при строительстве комплекса зданий Сбербанка в Москве использовались анкеры FZP (Fischer-Zykon-Plattenanker) для крепления массивных каменных плит фундамента. 150000 анкеров потребовалось для крепления 21000 кв. м плит. Анкеры Fischer нечувствительны к резким температурным колебаниям и, в отличие от принятой в России системы крепления раствором, не страдают от повышенной влажности и сильного мороза.

Такие анкеры можно установить на внутренней поверхности плиты практически в любом месте. Фирма поставляет не только сами анкеры, но и сверла с алмазными наконечниками, так как все элементы системы крепления должны точно соответствовать друг другу. Система крепления, разработанная фирмой, вполне оправдала себя при сооружении телебашни во Франкфурте, а также при строительстве московского здания Сбербанка. При отделе специальных механизмов фирмы был организован "центр сверления" для решения проблем обработки двухметровых гранитных плит. Такие плиты после предварительной обработки в Италии (фирма Campolonghi) с достаточно высокой производительностью (12000 отверстий в месяц) на грузовиках доставляли в Москву. Здесь пришлось решать новую задачу по креплению трехсантиметровых (а не двухсантиметровых, как раньше) плит с использованием трех, а не четырех анкеров. Специально для этого проекта были спроектированы и изготовлены анкеры особой длины, которые позволили существенно сократить время на выравнивание поверхности плит со стороны фасада при их монтаже. Выравнивание поверхности плит разной толщины - дело трудоемкое и обычно занимает много времени. А после установки таких анкеров можно было точно определить расстояние от внешней поверхности плиты до шестигранной гайки анкера.

И не было необходимости в последующем выравнивании плит фасада. Высокое качество изделий снискало FISCHER доверие со стороны потребителей этой продукции, что выражается в удержании значительной доли европейского рынка (около 50) на протяжении последних лет. Artur Fischer GmbH & Co. KGPostfach 11 52D-72176 WaldachtalFax: 1049 (7443) 124-560

Категория: Справочная | Просмотров: 89 | Теги: Фирма, Строительство, материалы, монтаж | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:

Скандинавский стиль дома
Неповторимый облик вашего дома
Самые необычные отели мира
Что это – лофт?
Капитальный ремонт жилых домов в Москве